Александр БОЧКАРЕВ (21 декабря 2011, 17:03)

На Золотых воротах появится первая рисайклинг-елка

Такую новогоднюю красавицу киевляне еще не видели! На одну из елок, что растет возле памятника Ярославу Мудрому, рядом Золотыми воротами, наденут разное старье. Не переживайте – елка не будет похожа на огороднее пугало. Из ретро-одежды, автошин, пластиковых изделий и прочего хлама сделают настоящие украшения. Инициаторы (группа киевлян – мастеров рукоделья) уверяют, что смотреться новогоднее дерево будет просто потрясающе!

- Все украшения сделаны вручную. Например, звездочки и снежинки вырезаны из автомобильных шин, новогодние шары из пластиковых бутылок и бусинок, гирлянды из компьютерных дисков, - рассказала нам представитель творческой группы Татьяна Журий. - Основная задача нашего проекта – это развитие ручной работы, самоделок, творческой фантазии и ремесленничества. Всех, кто придет, научим делать красоту из барахла!

Инициаторы украшения елки называют свою работу ресайклинг хендмейд, что подразумевает собой реинкарнацию уже использованных и отслуживших свой век предметов.

Посмотреть на елку можно будет 22 декабря в 11.30.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 187

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.