На Евро номер в отеле Киева можно будет забронировать через Интернет

Информацию онлайн-бронирования можно посмотреть ЗДЕСЬ>>>
 
Напомним, что после жеребьевки 2 декабря стало известно, что в Украину приедут болельщики из Франции, Англии и Швеции, с этими сборными наша страна будет играть в одной группе. 
 
По условиям УЕФА, только в Киеве во время проведения футбольных матчей Евро необходимо обеспечить жильем более 17 тысяч болельщиков. Чиновники столичной горадминистрации говорят, что сейчас заключили с гостиницами договоры на 21 тысячу койко-мест. Помимо этого в общежитиях ВУЗов Киева смогут разместиться 15 тысяч человек, добро на это дали ректоры учебных заведений.  
загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 286 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 124

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2926 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 695

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

работа телохранителя киевДжонни Пакар