Киевские депутаты  троллят  Попова за елку

Киевские депутаты "троллят" Попова за елку [Документ]

Комментарии: 22
Новогодняя "пирамидка" Фото с сайта vgorode.ua
Депутат Киевсовета Алексей Давыденко обратился к главе столичной горадминистрации Алексею Попову с просьбой разъяснить, что на Майдане Независимости делает "временная постройка, которая по внешним признакам напоминает игрушку - пирамидку".
 
Депутат интересуется, кому пренадлежит "зеленое пирамидальное сооружение" и на чьи деньги оно было установлено в центре столицы.
 
Но, самое главное, Алексей Давыденко за 15 дней до Нового года решил ненавязчиво поинтересоваться у городских властей - планируют ли они, "наследуя пример столиц Европы" установить на главной площади Киева новогоднюю елку.
 
Напомним, что в этом году, в Киеве впервые установили искусственную елку, высота которой составила 40 метров, а вес достиг 20 тонн. 
 
Депутатское обращение Алексея Давыденко
Депутатское обращение Алексея Давыденко

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 159 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 365 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 682

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.