Александр ШЕВЧЕНКО (14 декабря 2011, 17:33)
Водитель бетономешалки которая протаранила в Киеве маршрутку был пьян?

Водитель бетономешалки которая протаранила в Киеве маршрутку был пьян?

Комментарии: 6
21 летний водитель который управлял миксером сознался, что перед выездом на смену выпил с друзьями около 300 грамм водки. Фото пресс службы ГАИ Киева
В аварии, которая сегодня утром произошла на Воскресенке, появились новые подробности. 21 летний водитель который управлял миксером сознался, что перед выездом на смену выпил с друзьями около 300 грамм водки. Но, несмотря на плохое самочувствие на утро, он сел за руль своей громадины и поехал развозить бетон. Как произошла аварию молодой водитель не знает, ведь когда ехал, просто заснул за рулем….
 
В связи с этим возникает вопрос, сколько водитель бетономешалки рассекал на своей машине по городу? И сколько водителей, находились в зоне риска? Ведь после того как украинские чиновники отменили путевые листы, отследить время пребывания на работе того или иного водителя практически не возможно. 
 
Напомним, сегодня около 9 утра в 100 метрах от бульвара Перова маршрутку Богдан прямо на остановке взял на таран Камаз с бетономешалкой. В момент аварии в салоне автобуса находились 30 человек. В результате 11 пассажиров получили травмы, четверых, включая 12 летнего ребенка, пришлось госпитализировать. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14343 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт