Тренд нового года - игрушки- иконы  и светодиодное оформление

Тренд нового года - игрушки-"иконы" и светодиодное оформление

Шарики-иконки с ручной росписью стоят от 60 гривен. Фото с сайта santaclaus.com.ua

- Сейчас особенно популярны пластиковые игрушки двух цветов: белого и матового красного. Необыкновенно модным в этом году будет холодный белый цвет - на другие цветовые гаммы сейчас почти нет заказов. Место стеклянных шаров займут пластиковые, причем очень большие - до 30 см в диаметре!

Киевляне стали креативней в новогодних предпочтениях: украшают хорошей дорогой иллюминацией не только елки, но и квартиры, и фасады дач, заказывают причудливые композиции. Так, в этом году будут модными лампочки-стробоскопы, которые ярко мигают даже днем...

Вместе с тем спрос на эксклюзивные игрушки ручной работы меньше не стал. Последний писк новогодней моды - иконная роспись на шарах.

- Игрушки выглядят как настоящие миниатюрные иконы, - рассказали в киевском "Агентстве Санта-Клауса", где занимаются росписью новогодних игрушек. - Художник вручную может нарисовать любой библейский сюжет. Сейчас же популярностью пользуются рождественские сценки: например, Дева Мария с младенцем на руках, рождественский вертеп…

Стоит такая мини-иконка 60-100 гривен.

Если на украшение новогодней елки времени нет, сделать это поможет профессионал. Притом новогодний дизайнер-оформитель сам же купит дерево и доставит его к вам домой.

- На одной елке достаточно 30-40 игрушек плюс всевозможные бантики, бабочки, карамельки и гирлянда длиной до 10 метров, - говорит еще один новогодний оформитель Алексей Владимиров. - Выполнят ее согласно вашему или совместно придуманному дизайну в той цветовой гамме, которая будет соответствовать оливье на вашем столе.

Услуги "елочного украшателя" в Киеве - от 1500 гривен.

В ТЕМУ 

Центр города засияет креативом

Как нам рассказали дизайнеры, фасады зданий столицы в этом году загорятся диодными лентами. Волнообразная иллюминация, которая свисает с крыш зданий, - последний писк западной новогодней моды. Новинку сейчас заказывают и владельцы отечественных элитных магазинов, и компаний, находящихся в центре Киева. Притом вывески столичных контор в центре также засияют креативом: парикмахерские - диодными ножницами и расческами; бутики - сапожками и зонтиками; булочные - карамельками и пирожными… 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт