На улицу Трехсвятительскую вернут амбулаторию

Таким образом, Фемида считает, что приватизация амбулатории по ул. Трехсвятительской в 2009 году была незаконной.   
 
Но это был только суд первой инстанции. Наверняка нынешний собственник помещения амбулатории будет подавать различные апелляции, кто же просто так отдаст "золотые" квадратные метры в самом центре города. В свою очередь чиновники уверяют, что рано или поздно в здание по ул. Трехсвятительской, 7 снова заселятся медики. 
 
- Амбулатория точно возвратится в это помещение - это даже не обсуждается, - заявил нам замглавы горадминистрации Александр Пузанов. - Как только решение суда вступит в законную силу, это будет выполнено. Уверен, что в ближайшее время врачи амбулатории вернутся на работу в "родные стены".
 
Напомним, медики с Трехсвятительской еще в октябре переселились на ул. Саксаганского, 100. 
 
- Нашим врачам выделили три кабинета в поликлинике, но безусловно работа в таких условиях не тянет на то, чтобы называть это амбулаторией семейной медицины, - рассказал нам заведующий амбулаторией с Трехсвятительской Руслан Добровольский. – К тому же теперь наши пациенты вынуждены ездить на Саксаганского , в противном случае они не получат никакой медицинской помощи.  
 
Пенсионеры постоянно жалуются, что теперь им очень неудобно добираться в район вокзала с центра. По словам Руслана Добровольского, когда в октябре коммунальщики пытались вывезти все оборудование из амбулатории на Трехсвятительской, пациенты помешали этому. Таким образом, все имущество медучреждения, кроме личных вещей врачей осталось на месте. Медики даже опечатали помещение амбулатории. Но как будут обстоять дела дальше, неизвестно. Отметим, с Русланом Добровольским и его коллегами никто из горадминистрации не связывался.  
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт