Екатерина СКРИПНИКОВА (10 декабря 2011)
Скрипач санта-клаус, скелет дракона и секс-снегурочка

Скрипач санта-клаус, скелет дракона и секс-снегурочка

Музыкальный санта-клаус 325 грн.

Игрушки: в моде драконы и медведи 

Хотя 2012-й - год Черного Дракона, прилавки супермаркетов и магазинов почему-то завалены медведями. Мишками-великанами и совсем крохотными… Мягкий медведь ростом в полтора метра стоит 700-1200 грн., а размером с декоративную подушечку - 150-200 грн. Мишек (в зависимости от размера) можно посадить в кресло рядом с собой смотреть телевизор, положить под голову или украсить ими елку.

- Мишки сейчас действительно очень популярны, - говорит дизайнер и мастер-кукольник Мария Зулей. - Эта мода пошла из Западной Европы. Особенным спросом там сейчас пользуются авторские медведи ручной работы. Также многие собирают антикварных мишек... Чего уж говорить о мягких!

Наряд секс-снегурочки 500 грн. 

Драконов меньше, чем медведей, но все-таки много, причем разных. Например, плюшевые (20-400 грн.) и скелетообразные трансформеры (25-30 грн.), состоящие из деревянных палочек, складывающихся в дракона.

Дракон-трансформер 25 грн. Плюшевые дракончики 25 грн. 

Для одержимых размерами - дед-мороз в человеческий рост (180 см). У него все как полагается: длинное красное одеяние, длинная белая борода, в руках - подарки… Цена - 1000 грн. Интересно, что веселый санта, разъезжающий на роликах и голосом доброго алкоголика бубнящий себе под нос новогоднюю песню, почти втрое дешевле. Зато, в отличие от дедов-морозов, санта-клаусы - музыкальные ребята, многие из них играют на скрипке, а некоторые даже на гармошке!

Наряд для елки и иллюминация 

Мега-снежинка 45 грн. 

Если в прошлом году была тенденция на однотонный декор елки, то в этом тенденция другая - праздничное дерево нужно украшать ярко и контрастно. Не только стандартными игрушками, но и елочными бусами (15-60 грн.), а также большими объемными снежинками - праздничной фишкой этого сезона. Эффектно смотрятся и снежинки-гирлянды, снежинки из зеркального стекла и в виде огромного светящегося шара (40-130 грн.)… Их можно вешать как на елку, так и по квартире, во дворе (если живете в частном доме). Дополнят блеск гирлянды-снеговики - много маленьких или один большой, выбирайте! (200-430 грн.). Также интересный вариант праздничного убранства - декоративные хвойные гирлянды и рождественники (15-150 грн.). 

Носок для подарков 40 грн. 

Радуют глаз рождественские носки для подарков (10-40 грн.), украшенные дедами-морозами, оленями и заснеженными домиками, и тканевые салфетки (20-40 грн.), расшитые новогодними сюжетами.

Новогодний секс-шопинг 

С игрушками из секс-шопа можно "зажечь" праздники по-взрослому. Там тоже есть свои ведьмочки и снегурочки. И даже пчелки… Цена - 500-700 грн. за наряд. Я примерила на себя образ праздничной шалуньи. Дабы не смущать читателей, выбрала самый скромный костюм Снегурочки из имеющихся в наличии - декольтированное и со всех сторон расклешенное мини-платье. Оно создано специально для того, чтобы в нем… кружиться, как снежинка. Продавцы сексуальных товаров утверждают, что именно на такие бум этой зимой… Красное платье оторочено белом мехом, обувь к нему - обязательно на высоком каблуке. Картину можно дополнить гетрами в красно-белую полоску. Но были и более откровенные варианты. Например, Снегурочка в отороченном мехом белье и красной набедренной повязке (как раз для домашней "корриды"!) или еще лучше - в прозрачном алом мини-пеньюаре. Все наряды дополняет неизменный, почти пуританский новогодний колпак. Впрочем, не только он. Как вариант - новогодние наручники и даже наножники и, пардон, новогодний вибратор (со светящимися пупырышками-снежинками). Но это уже для тех, кто любит погорячее… 

Снеговик-гирлянда 429 грн. 

ИТОГО

Чтобы встретить Новый год во всеооружии, нам пришлось выложить за выбранные новогодние красоты (все они - на фото)  1419 гривен. Зато теперь есть и украшения для дома и елки, и подарки, и даже "спецформа"! С наступающим! 

Фото автора и Антона ЛУЩИКА. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт