Александр ШЕВЧЕНКО (9 декабря 2011, 16:46)

В Киеве студенты организовали нарколабораторию прямо в квартире многоэтажки

Как оказалось 19-летние предприимчивые студенты специализировались на выращивании конопли и изготовлении наркотиков. Причем мини-дендропарк молодежь организовала прямо в съемной квартире.
 
Кто бы мог подумать, что в простой двухкомнатной квартире многоэтажного дома, работает настоящая лаборатория по изготовлению наркотиков. У парней все было по высшему разряду. В одной из комнат они оборудовали систему климат-контроль, специальный свет, отражающее покрытие на стенах. Все, чтобы дурманное зелье росло быстро и плодовито. По словам правоохранителей, в комнате поддерживалась постоянная температура,  была вентиляция, а зелье поливалось специальным аппаратом. Коноплю молодежь выращивала в горшках, тщательно ее удобряя. Когда зелье вырастало, перерабатывали его на наркотики, расфасовывали и продавали. 
 
Во время обыска, милиционеры изъяли 13 кустов наркотического зелья "канибис", коноплю и оборудование для выращивания. Как удалось выяснить следствию, наркотики парни продавали по 200 грн. за 100 гр. Это притом, что с одного такого куста студенты собирали почти килограмм урожая. Сейчас "аграрии" задержаны, сейчас решается вопрос об уголовном деле.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу арт-директора в Харькове