Екатерина СКРИПНИКОВА (7 декабря 2011, 14:53)

В Киеве арестована группа сутенеров Комментарии: 9

Уголовное дело завели по второй части статьи 302 Уголовного кодекса (создание или содержание организованной группой мест развращения или сводничество).

Организована преступная группа была в августе прошлого года. По сообщениям МВД, руководили ей муж и жена. Он был организатором, а она, в прошлом проститутка, – главным администратором .Другие "работники" - два сутенера, администратор-диспетчер, водитель-охранник и, собственно, девушки, их было от двух до десяти в разные периоды деятельности группировки. Ночные бабочки в основном были иногородними.

Зарплата за час сексуальных услуг у них составляла  100-400 долларов, но "чистыми" они получали лишь 30-40 процентов. Остальное отдавали организаторам, средний заработок которых в день составлял примерно две тысячи долларов. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 195 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 4

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1160 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 683

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.