Александр БОЧКАРЕВ (1 декабря 2011)

Самые дорогие объекты, продаваемые в столице: Самолет за $19 миллионов и гектар на Печерске

1-е место $19 млн Самолет Challenger 850  

12-местный лайнер - самое дорогое на сегодня предложение в Киеве. Такие самолеты часто приобретают миллионеры России, США и Израиля. Установленная цена за лайнер сравнительно невысокая (новый стоит 30 млн). В нем есть все для удобного перелета - шикарные кожаные кресла и диваны, барная стойка, дорогой санузел.

Агенты, продающие лайнер, не называют продавца. И, судя по количеству просмотров объявления (их всего 26), украинских миллионеров эта покупка не очень интересует. Куда более популярны 4-местные крылатые машины, например самолет RV-10 стоимостью 200 тысяч долларов. 

 

2-е место $15 млн Статусное имение на Большой Дамбе 

Двухэтажный дом на участке площадью 1 гектар находится в районе Большой Дамбы в элитном поселке в Конче-Заспе. По соседству обитают Владимир Литвин, Леонид Кравчук, Леонид Кучма и Виктор Ющенко. Имение расположено на охраняемой территории, тут есть теннисный корт, русская баня, сауна, римская парная, 2 бассейна, свой выход к Днепру. 

 

3-е место $11,5 млн Пентхаус на Десятинной, 11

Двухуровневая 7-комнатная квартира площадью 580 кв. метров расположена на 8-9-м этажах новостройки в центре города. Из окна открывается вид на Андреевскую церковь, Михайловский и Софийские соборы. "Вашими потенциальными соседями могут стать иностранные и украинские дипломаты", - заверили нас агенты продаж.

В самом пентхаусе есть дизель-генератор, своя котельная, доочистка воды, видеонаблюдение, охранная и противопожарная сигнализации, паркинг. 

 

4-е место $11 млн Загородный особняк

Эта "хатынка" расположена в Конче-Заспе. Ее площадь - 920 кв. метров, а площадь двора - 4 сотки. В доме 7 спален и столько же санузлов с регулируемыми водоподогреваемыми полами. Также есть бильярдная, бар, фитнес-зал, бассейн, купель, сауна, кабинет с камином, зимний сад, кальянная… 

 

5-е место $8 млн Земельный участок на Печерске 

Участок расположен в парковой зоне Киева с видом на Лавру и Днепр, недалеко от моста Патона и ботсада (в районе улиц Мичурина и Пирятинской). Владельцы предлагают приобрести тут целый гектар! 

 

В ТЕМУ

Какую роскошь уже продали и арендовали

Самое дорогое, что продали в Интернете за последние годы в Киеве, - самолет Boeing Presidential Class за 13 млн у.е. и дом в Царском селе на Печерске за $12 млн.

Самая дорогая арендуемая квартира (из тех, что снимают сегодня в Киеве) находится на улице Шелковичной, ее площадь - 276 кв. м; за месяц проживания в двухуровневой квартире платят 96 тысяч грн. 

Фото с сайта бесплатных объявлений Slando.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт