Лилия ПИЧХНАРАШВИЛИ (24 ноября 2011)
Креативный начальник жэка Петухов снова развесит объявления

Креативный начальник жэка Петухов снова развесит объявления

Комментарии: 6
Бывший военный подал в суд на начальство. Фото Антона ЛУЩИКА.

41-летний Руслан Петухов стал известен как самый креативный коммунальный начальник (подробности - на сайте kp.ua). Напомним, что поднимать рейтинг родного жэка №204 (на Дарнице) бывший военный решил забавными объявлениями: он дал своим подчиненным, а также жителям всех 38 домов, которые обслуживает его контора, веселые "позывные", с помощью которых в своих объявлениях пытался обратить внимание жильцов на проблемы района. Например, дедушек и бабушек он называл "сталинскими соколами", а бомжей - "отрядом саранчи"... Так и писал в обращениях к жильцам: "Прошу сталинских соколов сообщать о нашествии отряда саранчи в нашем микрорайоне..."

За месяц люди привыкли к "приколам" коммунального начальника, а вот у боссов Петухова оказалось плохо с чувством юмора и его уволили - по статье "за одноразовое нарушение дисциплины". Что именно имелось в виду - никто так и не сказал.

Но после шума, поднятого журналистами, власти Дарницкого района создали специальную комиссию, которая решила, что снимать с должности бывшего военного не за что.

- На днях члены комиссии вызвали моего бывшего начальника Юрия Похваленного (глава районного управления ЖКХ) и заявили, что меня не за что было увольнять и нужно восстановить в должности. Но Похваленный заявил: "Только через мой труп". Пришлось подавать в суд, - рассказал нам Петухов.

Бывший военный уже подал иск. Причем решил отстаивать свою правоту сам, без адвоката.

- Я же обещал подчиненным, что не брошу их, а жильцам - что постараюсь решить проблемы района, чего бы мне это ни стоило, - говорит Петухов. - Но сейчас я готовлю запасной вариант. Прошел слушок, что наш жэк №204 хотят расформировать и продать имущество. Поэтому я начал развешивать по району объявления с призывом жильцам объединяться и создавать ОСМД. Тогда они смогут нанять меня его управляющим и взять на работу лучших сотрудников нашего жэка.

Мы попытались выяснить, чем все-таки Управлению жилищного хозяйства Дарницкого района не угодили забавные объявления Петухова. Но нам отвечать отказались, ссылаясь на то, что предоставление любых комментариев они считают преждевременным. Остается ждать суда.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 137

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт