Екатерина СКРИПНИКОВА (23 ноября 2011, 13:32)

Всех желающих в Киеве накачают транквилизаторами

Свое название – "Темное спокойствие" или, если хотите, "транквилизатор" - музыканты наверняка придумали в какую-нибудь беспробудную шведскую зиму (группа родом из Швеции), в один из долгих вечеров, в которые, как они сами утверждают, лучше всего получается либо пить, либо сочинять песни. Спокойным, правда, творчество группы не назовешь. Dark Tranquillity – эмоции, адреналин, ураган... Да, звучат они немного депрессивно, но как душевно, черт побери! Под такую музыку хочется забыть о делах насущных, отключить мобильный и укатить куда-нибудь… в темную скандинавскую зиму.

Впрочем, что в холодной Скандинавии, что в знойной Греции Dark Tranquillity "жжет" по полной. И принимают их соответствующе. На концерте в Киеве тоже ожидается ажиотаж. Группа исполнит все свои хиты, песни из последнего альбома WearetheVoid, а также совсем новые композиции. И в каждой будет их собственное "холодное" звучание, которое "транквилизаторы" создали еще в 93-м, в альбоме Skydancer. Кстати, музыканты, оставаясь верными мелодическому дэз-металу, постоянно что в него подмешивают – то треш, то готику, то дум… И все это слушается более чем гармонично.

Концерт пройдет в клубе "Бинго" (пр-т Победы, 112), 6 декабря. Начало в 19.00. Цена билетов 230-350 грн. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 18748 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

биохимик киев