Дмитрий ДЕРИЙ (22 ноября 2011, 17:38)
Новый год в стиле Евро-2012: Золотые футбольные ворота на Майдане и две фуры игрушек

Новый год в стиле Евро-2012: Золотые футбольные ворота на Майдане и две фуры игрушек

Комментарии: 6
Сцену на Майдане сделают тематической - в стиле Евро-2012

Мы уже рассказывали о том, что впервые на центральной площади Киева установят искусственную новогоднюю красавицу рекордной высоты - 40 метров. Как вчера нам рассказали на тернопольском предприятии, которое делает елку по заказу столичной администрации, на ее иллюминацию используют гирлянды общей протяженностью в 17 км! А чтобы привезти все украшения и разные игрушки для елки, понадобятся две огромные фуры.

Соберут же новогоднюю красавицу из 11 тысяч пластиковых веток, а сиять эта конструкция будет всеми цветами радуги. Зажечь ее планируют традиционно в День святого Николая - 19 декабря.
 
По словам режиссера праздника Максима Арделяна, сцену на Майдане сделают тематической - в стиле Евро-2012. Ее смонтируют в виде золотых футбольных ворот и огромного мяча.
 
Интересно, что такую же фигуру готовит "уличный" скульптор Константин Скритуцкий, ворота размером 6 метров высотой и 15 метров длиной планировали установить до конца года на центральной площади Харькова. Теперь, вероятно, мегаворота перетащат на Майдан.
 
В музыкальной части вечера выступят "ТНМК", Mad Heads XL, "ВВ", "Скрябин", Руслана и другие.     
 
Фотомакет предоставлен компанией "Таврийские игры".
 
Так будет выглядеть центральная площадь на праздники:
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Одесса руководитель отдела персоналаЧерри Джонс