Алла ДУНИНА (21 ноября 2011)
В столичном паркинге взорвался джип

В столичном паркинге взорвался джип

Владелец джипа им давно не пользовался и сам в шоке от взрыва. Фото предоставлено ЦОС УМВД Украины.

Милицию вызвали перепуганные охранники. Утреннюю тишину в подземном автопаркинге на улице Тургеневской нарушил взрыв. Из будки секьюрити увидели, как над припаркованным в помещении автомобилем Mitsubishi Pajero Sport вьется серая дымка. Оперативная группа и взрывотехники быстро приехали и приступили к обследованию. Оказалось, рвануло неизвестное взрывное устройство в багажнике внедорожника. 

- Определить, что за предмет взорвался, сложно - нужно дождаться выводов экспертизы, - говорит и.о. начальника пресс-службы столичного милицейского главка Владимир Дмитренко. - Владелец джипа - киевский коммерсант. Он говорит, что джипом давно не пользовался, ездил на другой машине и что могло взорваться в багажнике - не представляет. Полагать, что это была акция по запугиванию бизнесмена, тоже рано. Мужчина заявляет, что никто ему не угрожал и он не может предположить, что кто-то мог подложить взрывчатку. 

Раскрыть загадку джипа предстоит следователям. Не исключено, что в салоне джипа взорвался какой-то баллон, и событие - только несчастный случай. 

 

 

 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу арт-директора в Харьковепогода на вечерфильм Звездные войны: Пробуждение силы