Киевлян проконсультируют хирурги Александровской больницы

Если вы не согласны с мнением вашего участкового хирурга, тогда спозаранку отправляйтесь в Александровскую больницу. Там с 8.30 до 15.00 можно попасть на прием к ведущим хирургам столицы. Желательно приносить результаты прежних обследований. Принимать пациентов будут светила столичной медицины, к которым не просто попасть - нужно задолго предварительно записываться.

Оставив домашние дела, в выходной день выйдут на первичный прием доктора наук и профессура по таким специальностям: 

  • абдоминальная хирургия (заболевания органов брюшной полости);
  • пластическая хирургия;
  • сосудистая хирургия;
  • оториноларингология;
  • гинекология;
  • урология;
  • нейрохирургия. 

 

- Эту акцию проводят, чтобы помочь простым людям быстрее установить правильный диагноз, - говорит профессор Юрий Митин, заведующий кафедрой отоларингологии в Национальном медуниверситете им. Богомольца  и одновременно заведующий ЛОРотделением в Александровской больнице. - Бывает, что в поликлинике вообще нет хирурга, а такой прием поможет любому пациенту в один день пройти качественную диагностику и быстро получить правильные лечебные рекомендации.

Прием пациентов будет проводиться в помещении корпуса № 4 (Консультативная поликлиника) по ул. Шелковичной, 39/1.

Посетители будут иметь возможность дальнейшего наблюдения и планового оперативного лечения у ведущих специалистов Киева. Подробности можно узнать по телефонам: 255-15-14, 255-15-12, 234-73-64.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3481 5

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 705

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.