Лилия ПИЧХНАРАШВИЛИ (17 ноября 2011)
Немецкая принцесса будет жить в полулюксе и ездить без охраны

Немецкая принцесса будет жить в полулюксе и ездить без охраны

Комментарии: 42
Аристократка попросила называть ее просто Майя. Фото с личной страницы принцессы на Facebook.

Мы уже писали, что в Киев собралась немецкая принцесса Майя фон Гогенцоллерн (подробнее на сайте kp.ua). Но из-за плотного графика аристократки визит пришлось перенести почти на неделю. Вчера вечером столичные зоозащитники встречали ее в аэропорту.

- В Киеве у принцессы будет очень плотный график: она встретится с заместителем городской администрации Александром Мазурчаком, потом с представителем УЕФА в Украине (обсудит с ними программу спасения бездомных собак в нашей стране), даст пресс-конференцию, - говорит президент Международного общества защиты животных SOS Тамара Тарнавская.

Жить принцесса будет в гостинице "Казацкая" на Крещатике. Там для нее забронировали полулюкс, который стоит 1490 гривен за ночь.

Принцесса оказалась неприхотливой: попросила только предоставить ей машину и присмотреть вегетарианский ресторан, где она могла бы поужинать с немецким послом.

Интересно, что принцесса Майя прилетает в Киев без своих любимых питомцев - одиннадцати собак и трех кошек. Не будет сопровождать ее и охрана. 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 10507 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт