Порывы на тепломагистралях будут снимать на видеокамеру Комментарии: 6

Коммунальный "десант" назвали группой быстрого реагирования по устранению порывов на теплотрассах. Она начнет работать в ближайшее время.  

- Главная идея создания такой группы - скорость ликвидации аварий, - говорит первый замглавы гор­администрации Александр Мазурчак. - С помощью мониторинга и онлайн-наблюдения мы сможем оперативно определять места аварийных участков и следить за своевременной работой аварийных бригад.   

Чиновники уверены, что благодаря новой схеме работы порывы на теплотрассах смогут ликвидировать за 8-10 часов, а не за двое суток, как сейчас. 

Работники группы быстрого реагирования будут ездить по городу и снимать на видеокамеру места порывов теплотрасс, а также процесс их ликвидации. Практически сразу же видео будет просматривать первый замглавы горадминистрации Александр Мазурчак. Чиновник обещает лично выезжать на самые крупные аварии и руководить процессом их устранения.

А у вас в квартире очень холодно? Жалуйтесь нам по адресу: kiev_news@kp.ua.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 228

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт