Сбив троих подростков, пьяный водитель пытался скрыться

Кошмарный случай в Фастове. Около десяти вечера 33-летний водитель "Опель-Вектра". Работающий шофером администрации района, налетел сразу на двух парней и девушку. 17-летние ребята, будущие выпускники, возвращались с дня рождения и дисциплинированно пересекали трассу по "зебре".
 
- Налетев на друзей на жуткой скорости, водитель и не подумал остановиться, - рассказал "Комсомолке" начальник пресс-службы милиции Киевской области Николай Жукович. - Он еще прибавил газу, намереваясь скрыться. Возможно, это ему бы и удалось, но мимо проезжала патрульно-постовая машина. Милиционеры погнались на лихачем и блокировали ему путь.
 
За то, что сбежал с места ДТП, суд сразу дал лихачу 10 суток ареста. Но скорее всего, его не выпустят из-под стражи до суда. Дети получили очень тяжелые увечья. А девушка умерла на следующий день утром в Фастовской центральной районной больнице. Утром девочка умерла. Милиция возбудила уголовное дело, материалы переданы в следствие Киевской области. Виновнику трагедии грозит до восьми лет лишения свободы с лишением права управлять транспортными средствами.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт