Александр ФЕДЧЕНКО (9 ноября 2011)
Охранники рынка смотрели телевизор, когда крышу их будки проломила машина!

Охранники рынка смотрели телевизор, когда крышу их будки проломила машина!

Комментарии: 2
Mazda, летевшая на скорости более 100 км/ч, не вписалась в кольцевой поворот, ударилась о бетонное ограждение и, сделав в воздухе кульбит, упала вниз. (На фото - машину поднимают как раз возле места падения).

Десятки киевлян, которые вчера утром ждали трамвая на остановке "Гната Юры" скоростного трамвая, увидели такое автошоу, что и каскадерам не под силу.

Около 6 утра со стороны Окружной по ул. Леся Курбаса двигался новенький Mazda CX-7 (регистрация Киевской области). По словам очевидцев, скорость иномарки была более 100 км/ч. Несмотря на то что перед машиной дорога уходила на кольцо путепровода, водитель иномарки скорость не сбросил, и Mazda на полном ходу протаранила бетонное ограждение, перепрыгнула через барьеры и, как дельтаплан, спланировала вниз, где рядом с остановкой трамвая стояла будочка, в которой отдыхали охранники близлежащего рынка. Во время приземления из авто выстрелила пружина, которая повредила проезжающий мимо БМВ.

- Я, когда это увидел, даже не испугался - думал, кино снимают, - говорит очевидец событий Николай Геращенко. - Ну сами посудите: тишину вдруг разрывает рев двигателя, затем грохот, как будто громыхнул гром, и вдруг сверху на нас летит автомобиль. Было похоже на кадр из боевика…

По словам свидетелей, машина сделала в воздухе сальто и задней частью рухнула на сторожку, в которой находились двое охранников - зашли погреться и смотрели телевизор. Будка под прессом машины превратилась в груду мусора. А обоих охранников в тяжелом состоянии увезла скорая.

Машина проломила сторожку охранников, когда там отдыхали два человека.
Машина проломила сторожку охранников, когда там отдыхали два человека.

- Один мужчина получил закрытую черепно-мозговую травму, ушибы, ссадины. Второму повезло меньше - кроме сотрясения мозга у него закрытые травмы грудной клетки и живота, - говорят врачи. - Мы делаем все возможное…

А вот что с водителем "летучей машины", вчера вечером еще не было известно. После аварии он с помощью одного из охранников через люк смог выбраться из разбитого авто. Но дожидаться медиков и ГАИ парень не стал и дал деру в соседний переулок. Сейчас лихача разыскивает милиция, а его личность устанавливается.

По одной из версий, мужчина решил убежать, так как был изрядно пьян и испугался. 

Следствие по этому делу только началось, но УГАИ в Киеве не скрывает: причиной  жуткой аварии, вероятнее всего, стало превышение скорости. Ведь, чтобы перелететь через такой бордюр, машину нужно очень сильно разогнать.

Фото Николая ШИНКАРЯ. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 25782 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

ищу работу электрик Днепропетровскпогода в ПервомайскомКелли Престон