Александр БОЧКАРЕВ (5 ноября 2011)

Горела станция "Караваевы Дачи"

Информация о пожаре поступила на пульт дежурного МЧС в 15.41. Загорелась одна из секций на крыше железнодорожной станции "Караваевы Дачи". Несмотря на то что ее покрытие металлическое, существовала реальная угроза распространения пламени на большую территорию.

- Спасатели сработали быстро, в 16.09 огонь был полностью ликвидирован, жертв и пострадавших нет, - сообщил начальник пресс-службы управления МЧС в Киеве Андрей Онищенко.

По его словам, выгорело 10 квадратных метров крыши. Все пассажиры, которые на момент пожара находились на станции (около пятидесяти человек), были эвакуированы. На графике поездов это никак не отразилось. Что стало причиной возгорания крыши, вчера вечером еще не выяснили. По предварительной версии, пожар возник из-за ремонтных работ, которые велись на крыше.

Точную причину установит экспертиза.

 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 403 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 161

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 588

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.