Алексей НЕКРАСОВ. (3 ноября 2011)
На Левом берегу появилась уникальная ивовая роща

На Левом берегу появилась уникальная ивовая роща

Слева направо: первый замглавы КГГА Александр Мазурчак, меценат Константин Кубряк, директор «Киевзеленстроя» Николай Назаренко, первый замглавы Днепровской РГА Сергей Кравченко.

По инициативе фонда "Україно! Я за тебе!" с самого утра с лопатами в руках к посадке деревьев приступили журналисты, звезды шоу-бизнеса и столичная власть.

Меценат Константин Кубряк, который, собственно, и профинансировал мероприятие, пообещал общественности Киева, что инициатива не ограничится озеленением местности - скоро на Березняках появится красивая променада с фонтанами, скамейками и амфитеатром. Идею поддержали представители горадминистрации, а также директор "Киевзеленстроя" Николай Назаренко.

Это уже не первая подобная инициатива фонда "Україно! Я за тебе!". Благотворительная организация регулярно проводит акции по сбору средств для озеленения детских площадок, покупки медицинского оборудования для самых маленьких пациентов и обустройства спортивных учреждений. Для популяризации волонтерской деятельности фонд привлекает к своим акциям деятелей шоу-бизнеса. Одними из первых в парк на Днепровской набережной прибыли музыканты из группы "Друга Ріка" и ведущие радиостанции "Европа Плюс".

Константин Кубряк (в центре) и группа

Константин Кубряк (в центре) и группа "Друга Ріка".

ИЗ ПЕРВЫХ УСТ

Валерий ХАРЧИШИН, фронтмен группы "Друга Ріка":

"Я бы каждому посоветовал вот так начинать утро (например, в выходной день) - с лопатой (смеется)! Между прочим, сегодня на планете появилась уникальная ивовая роща: здесь представлены все существующие сорта ивы! Но наше деревце, конечно же, самое красивое - смотрит на Днепр! Благодарим Костю Кубряка и фонд "Україно! Я за тебе!" за доброе дело!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Днепропетровск юрисконсульт