В Киеве можно купить жилье за 14 тысяч. ТОП-5 самых дешевых квартир Комментарии: 5

В Киеве самая дешевая квартира, которую выставили на продажу, стоит 14 тысяч у.е.

Об этом сообщил  сайт бесплатных объявлений Slando, передает Корреспондент.biz.

В октябре на сайте бесплатных  объявлений Slando было размещено около 68 тысяч объявлений о продаже квартир в Киеве и Киевской области. Средняя стоимость предложений колеблется в диапазоне от 60 до 90 тысяч у.е., при этом можно встретить варианты как в пределах 20 тысяч, так и превышающие несколько миллионов у.е. Пятерка же самых дешевых квартир Киева выглядит так.

1 место.  Однокомнатная квартира на проспекте Лесном общей площадью 22 кв. метра. Жилая площадь составляет 15 квадратных метров, а площадь кухни – 6,5 квадратных метров. Расположена на пятом этаже девятиэтажного дома. Продаётся по договору пожизненного содержания. Владелец – пенсионер в возрасте 60 лет.

Стоимость – 14 тыс. у.е.

2 место. Однокомнатная гостинка по улице Курбаса общей площадью 21 квадратный метр, расположена на втором этаже. Продаёт жильё пожилая женщина (70 лет) по договору пожизненного содержания.

Стоимость – 14 тысяч у.е.

3 место. Однокомнатная гостинка на Борщаговке (улице Тулузы) общей площадью 20 квадратных метров. Жилая площадь – 12 квадратных метров, кухня – 4 квадратных метра. Расположена на 3 этаже девятиэтажного дома. Продаётся по договору пожизненного содержания.

Стоимость – 15 тысяч у.е.

4 место. Комната в шестикомнатной коммунальной квартире по улице Туполева, 16а на пятом этаже пятиэтажного дома. Общая площадь составляет 11 квадратных метров. Как отмечает автор объявления, места общего пользования в квартире в хорошем состоянии.

Стоимость – 17,5 тысяч у.е.

5 место. Однокомнатная квартира в районе станции метро Шулявская общей площадью 30 квадратных метров. Жилая площадь – 18 квадратных метров, кухня – 5 квадратных метров. Продаётся по договору пожизненного содержания.

Стоимость – 18 тысяч у.е.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт