Фото из личного архива Алины Айвазовой 
и Антона ЛУЩИКА. (29 октября 2011)
Айвазова будет два месяца гоняться за Черновецким, чтобы помириться с ним

Айвазова будет два месяца гоняться за Черновецким, чтобы помириться с ним

Комментарии: 10
Похоже, теперь Алине Степановне придется петь романтические песни Леониду Михайловичу, чтобы растопить его сердце.

Вчера прошло очередное заседании Печерского суда по делу о разводе Леонида Черновецкого и Алины Айвазовой. На заседание ни мэр, ни его жена по традиции не явились. Присутствовали адвокаты Леонида Михайловича Анатолий Свинцицкий и Марина Чудовская, и впервые появился представитель ответчика (Айвазовой, поскольку в суд на развод подал Черновецкий. - Авт.) в лице Нино Дзаганишвили, которая является родственницей Алины Степановны.

- В связи с тем, что Леонид Михайлович и Алина Степановна в браке 34 года, имеют двух детей, четверых внуков, Айвазова хочет сохранить семью и просит суд предоставить срок для примирения, - сказала Нино Дзаганишвили.

По ее словам, Алина Степановна намерена поговорить с супругом лично и не в здании суда. Для этого ей и нужно время для примирения - шесть месяцев.   

Судья Печерского суда Галина Супрун также зачитала письменное прошение, поданное самой Айвазовой. В нем сказано: "Прошу суд предоставить нам с мужем срок для примирения, так как мой муж является смыслом моей жизни".  

Далее судья дал слово адвокатам мэра.

Родственница и представительница Айвазовой в суде Нино Дзаганишвили сразу же позвонила жене мэра, чтобы сообщить о решении Фемиды.

Родственница и представительница Айвазовой в суде Нино Дзаганишвили сразу же позвонила жене мэра, чтобы сообщить о решении Фемиды.

- В исковом заявлении Леонида Черновецкого указано, что он с Алиной Айвазовой не проживает более двух лет вместе и они не имеют несовершеннолетних детей, - сказал Анатолий Свинцицкий. - У меня есть основания считать, что это (прошение Айвазовой о времени для примирения. - Ред.) является только попыткой затягивания судебного процесса по разводу. Каких-либо реальных шагов со стороны ответчика, которые свидетельствуют о намерениях примирения, нет. Тем более что имеются много коммуникаций, скажем, через членов семьи…

Анатолий Свинцицкий также сказал, что в процессе общения с Черновецким с его стороны не было никаких намеков на шансы по сближению с Алиной Айвазовой. В итоге адвокаты мэра заявили, что не видят оснований предоставлять шесть месяцев на примирение.

В свою очередь Нино Дзаганишвили стояла на своем: "Алина Степановна просит шесть месяцев на примирение". Также, отвечая на вопрос, почему Айвазова раньше подавала заявление в суд о расторжении брака (это было еще до заявления Черновецкого, потом она забрала свое заявление), заявила, что сделано это было ошибочно - "вследствие небольшой семейной ссоры".

После этого судья удалилась в совещательную комнату. Спустя 20 минут Галина Супрун сообщила, что суд решил частично удовлетворить прошение Алины Айвазовой и предоставить ей два месяца на примирение с Леонидом Черновецким. Следующее заседание назначено на 28 декабря.

После заседания представитель Айвазовой отказалась что-либо комментировать, но по ее улыбке было видно, что решением судьи она удовлетворена.

Адвокаты Черновецкого, как обычно, были молчаливы. Свинцицкий лишь сказал нам, что они тоже не расстроены решением суда.

ВЕРСИИ

Как будут развиваться события дальше

Версия 1.

Айвазова начнет искать встречи с Черновецким. Говорят, сам мэр большую часть времени находится за границей (в основном в Израиле и Грузии), поэтому не исключено, что Алине Степановне придется гоняться за мужем по всему миру. Тут все зависит от желания Черновецкого.

Версия 2.

Алине Степановне не удастся помириться с Леонидом Михайловичем в течение двух месяцев, и дальнейшую судьбу брака будет решать суд. То есть к Новому году их разведут…

Но, зная непредсказуемость обоих членов этой семьи, можно предположить, что возможны и другие версии развития ситуации.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт