Дискотека для благородных  поможет найти пару

"Дискотека для благородных" поможет найти пару

Комментарии: 11
Бал - прекрасная возможность найти себе партнера не только для танцев, но и на всю жизнь.

Мероприятие состоится в эту субботу в Национальной опере Украины. Его организатором является компания "Венский бал в Москве", которая уже восемь лет проводит "дискотеку для благородных" в Москве, а также в Вене и других европейских городах.

Теперь в этом списке и Киев. И хотя наша столица имеет опыт проведения подобных приемов, столь масштабный бал у нас пройдет впервые.

Билеты на событие уже поступили в продажу. Их цена колеблется от 70 до 600 евро (заказать можно на сайте www.mfg.in.ua). Самые дешевые билеты предусматривают места на балконе второго яруса с легкими закусками. А самые дорогие - место за столом в партере с гала-ужином...

Зная любовь представителей киевского бомонда приходить на самые элегантные события в джинсах, организаторы бала сделали особый акцент на дресс-коде. Дамы - только в длинных бальных платьях, мужчины - в смокингах и фраках.

- В Москве бывали случаи, когда гости приходили на бал в обычных костюмах, - говорит гендиректор компании "Венский бал в Москве" Александр Смагин. - Мы отправляли домой переодеваться даже министров.

Национальная опера готова принять 600 гостей. Для танцев освободят место в партере - снимут все стулья и организуют специальный настил.

Сам бал начнется в 20.00, а завершится около четырех утра. До полуночи пары будут танцевать под классическую музыку в исполнении оркестра Национальной оперы, а после полуночной кадрили, которую проведет президент Российского танцевального союза Станислав Попов, начнется современная часть. Тут уж в ход пойдут джайвы, румбы, ча-ча-ча и так далее.

Самое же главное в программе - это бал дебютанток. Всего их будет 48. Как выяснила "КП", дебютанткой может стать любая девушка, которая пройдет отбор. Уже известно, что в их число попала третья "вице-мисс-Вселенная" Анна Пославская.

Стать дебютанткой и танцевать на балу считается очень престижным "в благородных кругах". Организаторы рассказывают, что в Москве многие девушки таким образом находят себе очень выгодные пары в лице партнеров по танцам.

В свое время в числе дебютанток на балу блистали певица Алсу, дочь нынешнего посла России в Украине Михаила Зурабова, чемпионка мира по художественной гимнастике Алина Кабаева...

В гала-концерте выступят премьер-солист балета Большого театра Николай Цискаридзе, солистка Большого театра Мария Аллаш, звезды мировой оперы - тенор Дмитрий Корчак и сопрано Анна Аглатова. А вести бал будет Святослав Бэлза, коллегой которого станет украинская киноактриса и телеведущая Вита Чигрина.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа медиа дизайнера в ОдессеисточникПереправа