Денис ГОНТАРЬ. (22 октября 2011)
Черновецкий и Айвазова разведутся через неделю

Черновецкий и Айвазова разведутся через неделю

Комментарии: 2
Решится ли VIP-пара разорвать узы Гименея, станет известно 28 октября. Фото из семейного архива Черновецких.

Вчера прошло предварительное заседание Печерского суда по делу о разводе Леонида Черновецкого и Алины Айвазовой. Ни мэр, ни его жена не явились. Присутствовали лишь адвокаты Леонида Михайловича.

В начале заседания судья Галина Супрун сообщила, что Алина Айвазова уже второй раз просила перенести предварительное заседание до своего полного выздоровления. (Напомним, Алина Степановна рассказала "КП", что недавно перенесла несколько гинекологических операций.) В итоге судья решила, что для переноса нет оснований, и назначила на 28 октября заседание по основному рассмотрению дела. А это значит, что уже через неделю Леонид Михайлович и Алина Степановна могут стать свободными людьми. Юристы говорят, что для этого не обязательно присутствие стороны-ответчика, то есть Айвазовой. Но при одном условии - она будет оповещена о заседании суда.

ДРУГИЕ ВЕРСИИ

Напомним, что на данном этапе Леонид Черновецкий хочет лишь развестись со своей женой. Вопрос о разделе имущества не стоит. Мы вместе с юристами, занимающимися бракоразводными процессами, решили предположить, как еще могут развиваться события.

  • Заседание снова перенесут. Об этом может попросить супруга мэра на основании, скажем, отъезда, командировки или той же болезни. 
  • Леонид Михайлович и его жена сохранят свой брак. А что? Забрала же свое заявление на развод Алина Айвазова. Именно она первой хотела развестись. Вдруг и мэр передумает? 
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа менеджер по продаже промышленного оборудования в ДнепропетровскесюдаРостислав Янковский