Фото Николая ЛЕЩУКА, Артема ПАСТУХА, с сайтов topgir.com.ua, vaz-2106.ru, tabloid.pravda.com.ua, forum.benzua.com (21 октября 2011)
Бракоразводный кортеж

Бракоразводный кортеж

Комментарии: 6
Леонид Черновецкий и Алина Айвазова.

Первое предварительное заседание было перенесено по просьбе жены мэра. Напомним, что изначально на развод подала Алина Айвазова, но затем забрала заявление. После этого "эстафету принял" Леонид Михайлович и также подал на развод.

Адвокаты мэра нам вчера сообщили, что на данном этапе речь идет не о разделе имущества, а только о расторжении брака. Правда, жена Айвазова в интервью "КП" заявила, что согласится развестись со своим мужем, только если богатства семьи будут поделены 50 на 50.  

Накануне сегодняшнего суда адвокат Леонида Черновецкого Марина Чудовская сказала нам: "До заседания суда я не имею права что-то рассказывать". А вот Алина Айвазова заявила, что свои права в суде будет отстаивать самостоятельно.

Как бы там ни было, но сегодня ожидается жаркое заседание Фемиды. Наверняка в суд Леонид Михайлович приедет на своем черном седане Rolls-Royce. Машина этой марки есть и у Алины Айвазовой, только белого цвета и с кузовом купе. Мы же решили отследить эволюцию автомобилей семьи Черновецких: от самой первой и до последней.

ЭВОЛЮЦИЯ МАШИН ЧЕРНОВЕЦКОГО

Катится, катится голубой ВАЗон

 

Это первая машина Черновецкого. Ее подарил тесть в день свадьбы в 1977 году. Когда будущий мэр научился водить, начал подрабатывать на "шестерке" частным извозом. Свою машину за неимением денег он практически не обслуживал, поэтому очень скоро "шестерка" стала барахлить и Леонид Михайлович ее продал.

ВАЗ 2106

Мощность- 75 л.с

Скорость- 152 км/ч

Начало выпуска- 1976 г.

Цена в 1977 году- 9100 рублей 

 

Броня в кубе

 

Джип "кубик" Черновецкий купил, еще будучи главой Правэкс-банка. Заплатил $300 тыс., так как машина - бронированная. Джип часто использовался как авто охраны Леонида Михайловича.

Mercedes-500 G-klasse

Мощность- 296 л.с.

Скорость- 220 км/ч

Начало выпуска- 1999 г.

Цена- от $300 000

 

О, Maybach!

 

Черновецкий купил "Майбах" в 2004 году за $650 тыс. Правда, мэр признавался, что этот суперавтомобиль уже не доставляет ему такого удовольствия, как первые машины. В 2007 году Черновецкий попал на нем в ДТП (в него врезались). Очевидцы рассказывали, что мэр просто вышел (он был пассажиром на переднем сиденье), пересел в авто охраны и уехал. Через пару месяцев он продал ее.

Maybach-62

Мощность- 550 л.с

Скорость- 250 км/ч

Начало выпуска- 2002 г.

Цена- от $650 000

 

Сегодня под судом, возможно, встретятся два "Роллс-Ройза", купленные мэром за $1,5 млн в честь победы на выборах: себе - черный, жене - белый.

 

 
 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 484

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт