Екатерина СКРИПНИКОВА. Фото с сайта allanchumak.ru (21 октября 2011)
Аллан Чумак будет 
тайно заряжать киевлян

Аллан Чумак будет 
тайно заряжать киевлян

Комментарии: 13
Цена получасового сеанса Чумака - 1000 грн.

Многие, даже те, кто был тогда маленьким, наверняка помнят беззвучно шевелящее губами лицо Аллана Чумака у телевизора и то, как он заряжал воду, кремы и мази, которые зрители выставляли по ту сторону экранов…

Долгое время о целителе ничего не было слышно, он не проводил сеансов. Российские власти запретили ему появляться на телевидении...

И вот Аллан Чумак послезавтра приедет в Киев и вновь будет заряжать воду и кремы. Только уже не по телевизору, а в рамках индивидуального приема.

Интересно, что подробности проведения приема организаторы сообщать отказались. Причем мы звонили по телефонам, указанным на билбордах, висящих по городу, представившись пациентами. Нам лишь сказали: "Чумак поможет решить все проблемы, кроме психических". А на вопрос, где пройдут сеансы, сказали только, что в районе метро "Дружбы народов" с 10.00 до 20.00 23 октября. Цена получасового сеанса - 1000 грн. Перед тем как назвать точный адрес, у нас потребовали контактный телефон, после чего сказали: если вы записываетесь на прием, подробности сообщим позднее. И пока не перезвонили…  

КОММЕНТАРИЙ 
ЭКСТРАСЕНСА

Алена КУРИЛОВА, двукратный победитель украинской "Битвы экстрасенсов":

- В силу Чумака работать с жидкостями я верю. Знаю, что это возможно. Только сеансы заряжения лучше проводить лично - с глазу на глаз, а не по телевизору. Что касается массовых целительств, там, скорее всего, работает состояние ажиотажа толпы. Люди друг друга поддерживают - в итоге лечение проводится скорее не самим целителем, а друг другом… Чумак же своей работой создает определенные вихревые потоки, биоэнергетическое поле.


МНЕНИЕ ФИЗИОЛОГА

Юрий ПЕЛЕВИН, кандидат биологических наук, физиолог:

- Чумак - талантливый артист в плане работы с людьми. У каждого человека есть электромагнитное поле, оно может быть сильнее или слабее. У Чумака оно немножко выше, чем у других (я верю, что он, например, может снять головную боль), но не столь сильно, чтобы влиять на память воды да еще через телеэкран.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа лингвист Одессаsinoptik.uaCharlie Bewley