Дмитрий ДЕРИЙ. (18 октября 2011)

Около двухсот автомобилей попали в западню Комментарии: 8

Вчера около 5 утра автостоянку на улице Воскресенской, 2а (недалеко от парка Победы), с трех сторон заблокировали огромными грузовиками марки "САМС": неизвестные водители оставили грузовые машины, перекрыв въезды, и скрылись. Киевляне (всего в кооперативе 200 членов), которые хотели выехать (кто на работу, кто на дачу, кто по делам), обнаружили, что выбраться со стоянки на машинах они не могут. 

- 12 лет здесь машину ставлю, и такого никогда не было! - возмущается владелец "Мерседеса" Александр Ясвоин. - Приехал в 7 утра на стоянку, а въезды все, даже пожарный, заблокированы. Пришлось с работы отпроситься. А вот другие водители могут и выговор получить, и штраф.

Как выяснилось, таким образом решила разрешить хозяйственный спор с кооперативом одна из строительных компаний, которая судится за землю на месте парковки. Суд они проиграли, вот и решили насолить людям…

Причем даже милиция разводит руками. Вчера утром возле автостоянки мы застали наряд МВД и сотрудника ГАИ. Инспектор с помощью трактора пытался сдвинуть с места 30-тонный грузовик, но безрезультатно. Эвакуатором, понятно, такую тяжесть тоже не поднимешь. А если бы грузовик случайно "заглох" на улице Грушевского у Верховной Рады? Неужели и тут милиция была бы бессильна?

В милиции Деснянского района нам вчера лишь подтвердили, что по адрессу улица Воскресенская, 2а, выехала следственно-оперативная группа - собирают информацию по этому случаю.

В итоге история закончилась тем, что ближе к вечеру к стоянке подъехали представители строительной компании и после переговоров с людьми отогнали грузовики...

В строительной компании вчера целый день телефон не отвечал. Ну а члены кооператива написали заявления в милицию и собираются подавать в суд на хозяина грузовиков. Они зарегистрированы на некоего частного предпринимателя, которого, видимо, наняла строительная компания.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 191 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1032 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 683

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.