Сегодня в воздухе будут летать велосипеды

Сегодня в воздухе будут летать велосипеды

Студенты без помощи городских властей построили трамплины и трассу и теперь показывают там оригинальные трюки.

Уже сегодня в 12.00 ребята презентуют свой уличный спорткомплекс соревнованиями по дерту (опасные трюки на велосипедах). А еще все, кто придет, смогут увидеть здесь виртуозное катание на скейте победителя чемпионата Украины по маунтинбордингу Игоря Кельбаса.

Принять участие в соревнованиях может любой - стоит только пройти регистрацию на месте (взнос в призовой фонд - 15 грн.).

Как рассказал нам один из студентов Андрей Матвиенко, они с лопатами в руках строили трамплины и делали трассу целых семь лет. Никаких тракторов, экскаваторов в их распоряжении не было, только энтузиазм и финансовая поддержка родителей.

Ребятам есть чем гордиться: их трамплины - самые большие в Киеве.

И хоть дерт очень травматичный вид спорта (в среднем спортсмен за год получает три сотрясения мозга, четыре перелома и сотни ушибов), наших ребят это не останавливает. Да вы и сами все можете увидеть уже сегодня в парке "Дубки".

ГДЕ?

Площадка находится в парке "Дубки" на улице Белицкой (конечная троллейбуса № 5, который идет от метро "Площадь Льва Толстого"). Вход бесплатный для всех желающих и посмотреть, и покататься.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 18748 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа в Донецке руководителем производствапрогноз погоды в Тбилисизнаменитости