Ежи Гофман везет в Киев свой новый фильм

Зрителей, как всегда, ожидает насыщенная программа в конкурсе и вне его.  Арт-директор "Молодости" Андрей Халпахчи отказался назвать имена всех почетных гостей, которые ожидаются на фестивале, мотивируя это тем, что список еще будет корректироваться. 

Пока известно, что на открытии фестиваля будет присутствовать легендарный польский режиссер Ежи Гофман. "Молодость" откроется его новым фильмом "Варшавская битва. 1920" в формате 3D. Вместе с режиссером пожалуют и исполнители главных ролей в фильме - российский актер Александр Домогаров и поляк Даниэль Ольбрыхский.  

На участие в конкурсе "Молодости" в этом году претендовали 198 фильмов, но были отобраны только восемь. Причем ни украинских, ни российских лент в конкурсе не будет. С Украиной понятно,  а вот по какой причине проигнорировали столь важное кинособытие россияне, объяснить трудно. 

 "Молодость", по словам Андрея Халпахчи, в этом году будет организована с минимальным бюджетом - 500 тысяч долларов, большую часть из которых выделило наше Министерство культуры. "Но это ни в коем случае не отразится на программе фестиваля", - пообещал Халпахчи. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа аниматором Донецкsinoptik.uaкиноафиша Кривой Рог