Болезнь Айвазовой не дает Черновецкому развестись

Болезнь Айвазовой не дает Черновецкому развестись [Подробности развода]

Комментарии: 10
Трещина в отношениях мэра и его жены проявилась, когда все узнали о молодой возлюбленной Черновецкого. Фото из личного архива Алины Айвазовой.

На вчерашнее предварительное слушание по делу о расторжении брака между Леонидом Черновецким и Алиной Айвазовой явились только их адвокаты. Судья Печерского суда Галина Супрун сразу заявила, что у нее есть заявление со стороны ответчика - Алины Айвазовой (дело в том, что неделю назад на развод подал теперь уже Черновецкий, то есть он - истец). Жена мэра попросила перенести предварительное заседание в связи с тем, что она находится в больнице. ("Комсомолке" Алина Степановна призналась, что недавно перенесла несколько операций по гинекологии).

Судья приняла во внимание прошение и перенесла предварительное слушание дела о разводе семьи мэра на 21 октября.

Адвокат Алины Айвазовой Марина Чудовская не захотела что-либо комментировать по делу ее клиентки. Немногословным был и представитель Черновецкого Анатолий Свинцицкий: "Айвазова пожелала самостоятельно участвовать в судебном процессе, поэтому и написала заявление, чтобы предварительное заседание суда перенесли".   

Напомним, что изначально на развод подала Алина Айвазова, но затем передумала, и в конце августа суд прекратил рассматривать это дело.

Три дня назад к нам позвонила жена мэра и сообщила, что теперь ее муж сам подал на развод. Алина Степановна согласна дать "вольную" мужу, но при условии, что семейное имущество будет разделено пополам.

А делить им есть что: совместно нажитый капитал и имущество, по предварительным оценкам, составляет около 800 миллионов долларов.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа инженером-констомруктором в одессеисточникРой Киннер