Сегодня 28 февраля +4°C

На Оболони в ссоре зарезали 18-летнего юношу Комментарии: 4

Только вчера стало известно о страшном случае, который произошел с пятницы на субботу, когда ночь распродаж в "Дрим Тауне" привлекла на Оболонь множество молодежи. Дожидаясь "часа Х" (акция начиналась в 22.00), парни и девушки прогуливались по набережной Днепра целыми компаниями. А через несколько часов среди дворов нашли мертвым 18-летнего студента Владислава. Его тело было зверски изрезано ножом. 

В тот вечер 11 ран получил и друг погибшего Максим, который сейчас в больнице. Его мама Татьяна рассказывает со слов парня:

- Мой сын и его друзья, два Владислава, гуляли на набережной большой компанией, ожидая начала распродаж. К магазину потом шли втроем через дворы. В какой-то момент с ними поравнялись два рослых парня, начали оскорблять. Когда им ответили, на ребят кинулись с ножами.

Избитый и изрезанный Максим успел увидеть, как погибший Влад, истекая кровью, бросился бежать, отоморозки погнались за ним. Второй Владислав лежал без сознания. Возможно, это и спасло его от гибели. Максим привел друга в чувство. Парни добрели до "Дрим Тауна", где друзья им вызвали скорую.

Второго Владислава нашли мертвым. А вскоре милиция задержала тезку погибшего, которому удалось уцелеть.

- Владислав не виноват! - утверждает Татьяна. - Мой сын был в сознании и очень подробно рассказывал следователю все, что случилось в ту ночь.

Вчера журналистка "Надзвичайних новин" Александра Титорова беседовала с доктором, который обследовал Максима. Врач утверждает, что по характеру ран их мог нанести только левша. А подозреваемый - праворукий. Вчера суд выпустил парня под подписку о невыезде. "Комсомолка" будет следить за этим делом. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт