Сегодня 20 февраля -1°C
Александр ФЕДЧЕНКО, Екатерина СКРИПНИКОВА, (27 сентября 2011)
Бывшая  правая рука  Черновецкого попала в ДТП

Бывшая "правая рука" Черновецкого попала в ДТП

Комментарии: 6
Алла Шлапак ехала на заднем сиденье Volkswagen Jetta (цена - около $30 тысяч), который после аварии почти не пострадал. Фото с сайта shlapak.com.

Вчера в 10.30 на бульваре Шевченко (возле памятника Щорсу) в аварию попал автомобиль Volkswagen, в котором ехала депутат Киевсовета Алла Шлапак (ранее она занимала должность заместителя мэра Киева Леонида Черновецкого по социальным вопросам). В машину депутата сзади врезался другой автомобиль. 

- За рулем был водитель, а Алла Васильевна сидела на заднем сиденье, - рассказала "КП" пресс-секретарь депутата Надежда Копылец. - В момент столкновения она, к счастью, серьезных травм не получила. Но был сильный толчок, и ей стало плохо, закружилась голова. Аллу Шлапак сразу доставили в городскую больницу №12. После осмотра медики решили ее госпитализировать и поставили диагноз: сотрясение мозга. Правда, уже через три часа после аварии она чувствовала себя нормально, но осталась под наблюдением врачей.  

По словам Надежды Копылец, уже сегодня Алла Шлапак планирует вернуться домой, немного отдохнет и снова начнет работать.

Мы побывали в больнице, где лежит Алла Васильевна. Оказалось, она находится в спецотделении новых технологий 12-й больницы. Здесь отличный ремонт, современное оборудование - для тех, кто в состоянии заплатить 300-400 гривен в сутки за койкоместо. Комментировать состояние здоровья пациентки медики отказались, ссылаясь на врачебную тайну.

ЗВОНОК В ГАИ

- Наши сотрудники выезжали на оформление этого ДТП, - рассказала нам начальник пресс-службы ГАИ Киева Наталья Сторожик. - Автомобиль Volkswagen Jetta, в котором ехала Алла Шлапак, двигался по бульвару Шевченка от Владимирской к площади Победы. За ним ехал Seat Cordoba, водитель которого не соблюдал дистанцию, в результате ударил Volkswagen в задний бампер. Работники ГАИ составили административный протокол и направили его в суд. Теперь водителю "Сиата" грозит штраф от 340 до 424 гривен или лишение прав на вождение авто от 6 до 12 месяцев.

Хочу напомнить, что участники подобных аварий могут обойтись и без ГАИ. Для этого нужно вовремя обратиться в свои страховые компании и оформить европротоколы.

 

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России
Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России 224

О том, что Украина больше года не покупает российский газ, первым заявил еще будучи премьером Арсений Яценюк. Его поддержал глава НАК "Нефтегаз" Андрей Коболев, а позже "эстафетную палочку" перехватил нынешний премьер Владимир Гройсман.

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 793

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".

работа капитан в ДонецкеСайт прогноза погоды.Даниэла Рокка