Лилия ПИЧХНАРАШВИЛИ (24 сентября 2011)

Разъяренные пассажиры трамвая спустили колеса машин, мешавших проезду Комментарии: 12

На улице Еленовской (на Подоле) пробки не редкость. Дорога узкая, трамвайные пути, а водители то и дело бросают машины прямо возле самых рельс, так что не проехать. Вот люди порой и теряют терпение.

Например, вчера из-за владельцев двух авто, "усевшихся" почти на самые рельсы, пассажиры сразу пяти трамваев опаздывали на работу. Устав ждать, люди высыпали на улицу и начали лупить кулаками по капотам машин. Хозяева не вышли. Тогда мужчины, сговорившись, спустили колеса и, приподняв иномарки, забросили их на бордюр.

Любопытно, что как раз в этот момент и подоспел один из владельцев-нарушителей. Он быстро впрыгнул в машину и, видимо, испугавшись разъяренной толпы, умчался со спущенным колесом.

КУДА ЗВОНИТЬ

  • Горячий телефон ГАИ в Киевской области - 249-84-02.
  • Дежурная часть МЧС в Киеве - 272-32-91.
  • Экстренный номер МЧС - 101. 

ВОПРОС В ГАИ

Что делать, если дорога заблокирована?

- Нужно обращаться либо на ближайший пост ГАИ, либо по горячим номерам нашего управления или МЧС. Сотрудник ГАИ составит протокол за нарушение правил дорожного движения, а МЧС уберет с дороги нарушителя, - рассказали в пресс-службе столичного управления ГАИ. - Самостоятельно лучше не пытаться передвинуть машину. Если ее, например, поцарапают, водитель может подать в суд, ведь это его частная собственность.

 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11637 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

предлагаю работу в днепропетровскепогода Горячий Ключдрама Исчезновение Элеанор Ригби