Лилия ПИЧХНАРАШВИЛИ (23 сентября 2011, 17:19)
Горожане чуть не расправились с водителем за то, что он не правильно припарковался

Горожане чуть не расправились с водителем за то, что он не правильно припарковался [Фото]

Комментарии: 12

Но брошенные на проезжей части автомобили не просто нарушают правила парковки, они еще и мешают движению трамваев.

- Из-за них останавливаются трамваи и всем приходиться ждать пока вернется "бизнесмен" и освободит дорогу, соответственно и все движение на улице стопориться, - возмущаются местные жители.

А на днях из-за владельца "шкоды" пассажиры сразу пяти трамваев чуть ли не опоздали на работу. Но, уставшие от такого беспредела авто-владельцев, они быстро нашли выход – сначала попытались перенести машину на обочину, но когда это им оказалось "не по зубам" начали просто, что есть мочи, колотить по машине (и даже пробили колесо!) Досталось бы и водителю, который подоспел на звук сигнализации. Благо тот вовремя прыгнул за руль и со спущенным колесом скрылся.

 

Комментарий ГАИ

- Если дорога заблокирована автомобилем и мешает проезду транспорта, нужно обращаться либо на ближайший пост ГАИ, либо по горячим номерам нашего управления или МЧС (сотрудник гаи составит протокол за нарушение правил дорожного движения, а МЧС уберет с дороги нарушителя), - рассказали в пресс-службе Киевского ГАИ. – Самостоятельно же лучше не пытаться передвинуть машину, ведь если ее, например, поцарапают, водитель может подать в суд, ведь это его частная собственность.

 

Фото с сайта reporter.delfi.ua.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт