Сегодня 23 февраля +1°C
Екатерина СКРИПНИКОВА (23 сентября 2011)
Звездные дети прогулялись по Киеву и рассказали о родителях

Звездные дети прогулялись по Киеву и рассказали о родителях [Фото]

Комментарии: 8

В среду детям знаменитых и богатых провели экскурсию по Киеву, чтобы они смогли достойно рассказать о своем родном городе друзьям, которые приедут к ним в гости на Евро-2012. Девочек и мальчиков (всего около 20 человек) прокатили в двухэтажном автобусе с открытым верхом по историческим местам столицы. После чего каждому вручили "Диплом гида".

Глеб Оверчук (Билык)

Ведущая мероприятия Анжелика Рудницкая не узнала сына Ирины Билык - 12-летнего Глеба: "Мальчик, кто ты? Как зовут твою маму?.." Глеб растерянно улыбнулся: "Ира". Вообще он вел себя очень скромно - был спокоен, не чудил, как некоторые, а только поглядывал в фотоаппарат дочери бизнесмена, которая сидела рядом с ним. 

Ульяна Матвиенко

Дочь Тони Матвиенко 13-летняя Ульяна (мама родила ее в 17!) посещает все концерты бабушки и матери. Но сама девочка о карьере певицы не мечтает: "У меня вообще пока нет мечты". В свободное время Ульяна с мамой ходят в основном по магазинам торговых центров - обе обожают покупать одежду. 

 

Иван Гусин

Сын Андрея и Кристины Гусиных Иван - ураган! И двух минут не сидел на месте. 10-летний мальчик постоянно норовил сигануть со второго этажа автобуса, подпрыгивал, стараясь дотянуться до дорожных знаков, мимо которых проезжали… Ваню держали за ноги и руки организаторы и товарищи. Неудивительно, что в школе у него бывают проблемы с поведением. 

 

- Папа иногда меня может отругать, - улыбается мальчик. - И шлепнуть по попе… Я мечтаю стать футболистом. Но, наверно, не получится: врач запретил физические нагрузки. Почему - не знаю...

Позже Кристина Гусина нам рассказала, что они с мужем просто не хотят, чтобы их сын связывал свою жизнь со спортом. Вот и схитрили… 

Аня Сумская-Борисюк 

На экскурсии дочка Ольги Сумской и Виталия Борисюка 9-летняя Аня сдружилась с Николь Катеринчук. Девочки мило общались почти всю дорогу. Говорили об игрушках, школе.

 

- Как только вернемся, сразу побегу делать уроки, - призналась нам Аня. - Мама с папой обязательно проверят… 

Николь Катеринчук 

8-летняя Николь Катеринчук призналась, что собирается идти на день рождения дедушки. В подарок она подготовила ему рисунок. 

 

- Я больше всего в школе люблю рисование и языки, - говорит дочь политика. - Учусь во французской школе. С уроками мне помогает мама, а папу я редко вижу. Он то на рыбалке, то на работе, то в командировке… 

Сын Виктора Павлика.
Сын Виктора Павлика.
Дочь Снежаны Егоровой и Мухарского.
Дочь Снежаны Егоровой и Мухарского.
Певица Лилу со своим чадом.
Певица Лилу со своим чадом.
Сын дизайнера Гапчука.
Сын дизайнера Гапчука.

Фото Антона ЛУЩИКА и из архива "КП".

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт