Денис ВАСИЛИШИН (20 сентября 2011)
Черновецкий и Айвазова уже в Киеве. Готовятся к встрече

Черновецкий и Айвазова уже в Киеве. Готовятся к встрече

Леонид Михайлович и Алина Степановна не виделись полгода. Фото Максима ЛЮКОВА.

Жены Леонида Черновецкого Алины Айвазовой в Киеве не было полгода. И вот вчера телеканалу "1+1" она рассказала, что в США лечила артрит, а в Монако сбросила целых 10 кило веса. И это - не предел. 

"Я хочу выглядеть не хуже Мадонны, но вообще я выгляжу намного лучше, чем она. Потому что она сделала кучу операций пластических. А я - нет", - говорит Алина Степановна.

Мэр Киева не встречал свою законную супругу в аэропорту. По ее словам, Леонид Михайлович сам только прилетел и очень устал, поэтому отдыхал. 

Не обошлось и без упоминаний о новой пассии мэра Елене Савчук. 

"Я ничего не могу сказать плохого и о Леониде, и о Савчук, и о Жукотанской (матери Елены Савчук, бывшем пастыре "Посольства Божьего". - Ред.), она всю жизнь проповедовала в банке, и я предоставляла ей помещения. И она - моя подруга", - говорит Алина Айвазова.  

Примечательно, что со своим мужем Алина Степановна разводиться не хочет и даже готова с ним встретиться. Условие одно: Леонид Михайлович должен лично прийти и договориться о встрече.  

Напомним, что в конце августа Алина Айвазова попросила суд, чтобы ее заявление о разводе с Черновецким оставили без рассмотрения. Фемида эту просьбу удовлетворила. Адвокат Леонида Михайловича Анатолий Свинцицкий говорил, что его клиент не будет опротестовывать решение судьи. Но в любом случае мэру и его жене пора бы уже переговорить с глазу на глаз и решить, разводятся они или нет. Тем более что они после долгих приключений наконец вернулись в Киев. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

фотомодель работа ЛьвовсюдаCostas Mandylor