В Киеве живодеры возили на крыше авто привязанную обезьяну

В Киеве живодеры возили на крыше авто привязанную обезьяну

Комментарии: 6
В Киеве живодеры возили на крыше авто привязанную обезьяну. Фото Григория КОЛОМЫЙЦЕВА.

Дикий случай издевательства над животным зафиксировала милиция в воскресенье в Деснянском районе. На улице архитектора Николаева сотрудники частного цирка ездили на машине, рекламируя, собственно, свой цирк. Баннеров на автомобиле им показалось мало для эффективной рекламы, тогда они додумались привязать на капот машины живую обезьяну! Киевляне от такого странного пиара были в шоке и сразу вызвали наряд милиции. Рекламисты пытались скрыться от правоохранителей, но с мартышкой на машине далеко не уедешь. После недолгой погони их задержали и составили протокол о нарушении. За издевательство над обезьяной им "светит" 299 статья КК - "Жестокое обращение с животными". По статье положен штраф от 850 грн до 6 месяцев за решеткой.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3481 5

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 705

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.