Гаишнику зажали руку и заставили бежать за автомобилем Комментарии: 11

По информации пресс-службы столичной милиции, события разворачивались следующим образом. Инспектор ГАИ заметил, что KIA Cerato перестроилась в другой ряд, не включив указатель поворота. Остановив машину, страж порядка рассмотрел, что бампер у нее помят, а на лобовом стекле красуется пропуск наподобие того, который выдают автомобилям государственных служб для проезда на массовые мероприятия. Только документ выглядел неубедительно.

Инспектор поинтересовался происхождением пропуска, что очень не понравилось водителю. А когда гаишник потянулся за бумажкой, пассажир KIA внезапно дернул его за руку, втащив ее в салон, и защемил, резко закрыв окно. Водитель в это время нажал на газ… Пару метров пойманный в ловушку инспектор бежал за автомобилем, пока не выдернул руку. И тут же вызвал подмогу. На место происшествия, по словам очевидцев, милиции понаехало - страх! 

Но конфликт исчерпался на удивление  мирно. Инспектор оказался отходчивым и внял мольбам о прощении. Непонятный пропуск изъяли, в отношении водителя KIA Cerato был составлен административный протокол за нарушение правил маневрирования. А могло бы быть и уголовное дело за нападение на сотрудника правоохранительных органов!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа водитель-телохранитель