Светлана ПОЛЯКОВА (16 сентября 2011)

Что англичане думают о киевлянах Комментарии: 3

Игра закончилась вчера поздно вечером после сдачи номера в печать (репортаж о матче – в завтрашнем номере "КП"). А на официальном сайте "Сток Сити" все еще красуется красноречивое сообщение для фанатов, которые поехали в Киев. Вот самые любопытные выдержки из него:

- "В первую очередь вы должны остерегаться преступников, которые чаще всего орудуют в густонаселенных районах Киева и в общественном транспорте. Вы должны быть готовыми к уличной преступности и мелким кражам. В последнее время все большее число подобных инцидентов происходило в Киевском метрополитене".

- "Гомосексуализм является легальным в Украине. Существует достаточно толерантное отношение к гомосексуалистам, хотя и в гораздо меньшей степени, чем в Великобритании. Вы должны быть осторожны при открытом проявлении чувств на публике".

- "В Украине есть водители, которые часто садятся за руль в нетрезвом состоянии. Избегайте вождения за пределами Киева. Культура вождения в Украине - весьма низкая, и дороги не высокого качества. Остерегайтесь дорожной полиции, которая останавливает машины и взимает на месте немалые штрафы за незначительные нарушения".

Также отметим, что на главной странице официального сайта "Сток Сити" в афише к поединку использовалась старая эмблема "Динамо" круглой формы, да и та без двух звезд сверху. А местом проведения матча значился не стадион "Динамо" имени Валерия Лобановского, а… "Республиканский стадион". Да уж, над информацией там работают "ну очень эрудированные" ребята.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу волонтера в Одессепогода в киеве.Черри Джонс