Светлана ПОЛЯКОВА (16 сентября 2011)

Что англичане думают о киевлянах Комментарии: 3

Игра закончилась вчера поздно вечером после сдачи номера в печать (репортаж о матче – в завтрашнем номере "КП"). А на официальном сайте "Сток Сити" все еще красуется красноречивое сообщение для фанатов, которые поехали в Киев. Вот самые любопытные выдержки из него:

- "В первую очередь вы должны остерегаться преступников, которые чаще всего орудуют в густонаселенных районах Киева и в общественном транспорте. Вы должны быть готовыми к уличной преступности и мелким кражам. В последнее время все большее число подобных инцидентов происходило в Киевском метрополитене".

- "Гомосексуализм является легальным в Украине. Существует достаточно толерантное отношение к гомосексуалистам, хотя и в гораздо меньшей степени, чем в Великобритании. Вы должны быть осторожны при открытом проявлении чувств на публике".

- "В Украине есть водители, которые часто садятся за руль в нетрезвом состоянии. Избегайте вождения за пределами Киева. Культура вождения в Украине - весьма низкая, и дороги не высокого качества. Остерегайтесь дорожной полиции, которая останавливает машины и взимает на месте немалые штрафы за незначительные нарушения".

Также отметим, что на главной странице официального сайта "Сток Сити" в афише к поединку использовалась старая эмблема "Динамо" круглой формы, да и та без двух звезд сверху. А местом проведения матча значился не стадион "Динамо" имени Валерия Лобановского, а… "Республиканский стадион". Да уж, над информацией там работают "ну очень эрудированные" ребята.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу волонтера в Одессепогода в киеве.Черри Джонс