В машину Госохраны влетел мотоцикл с влюбленными Комментарии: 2

ДТП произошло вчера около часа ночи на перекрестке улицы Грушевского и Шелковичной. Как рассказали в столичном милицейском главке, "Фольксваген" группы задержания Государственной службы охраны остановился на красный сигнал светофора. Как только загорелся зеленый, водитель нажал на газ, но в зад машины влетел мотоцикл. Сидевший за рулем и его пассажирка разлетелись в разные стороны. Никто из милиционеров не пострадал.

- На месте ДТП до прибытия "скорой" сотрудники Госслужбы охраны оказали молодым людям первую помощь, - рассказывает пресс-офицер столичной ГСО Антонина Бесшейко. - С телесными повреждениями разной степени тяжести 25-летний парень и его девушка были госпитализированы. А в данное время проводится служебная проверка, а также устанавливается, кто нарушил Правила дорожного движения.

Как рассказали нам в столичной милиции, по предварительным данным, виновник ДТП - мотоциклист, который якобы превысил скорость и не держал дистанцию.

Пока идет следствие, сотрудники милиции решили помочь потерпевшим - приобрели для них необходимые медикаменты.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 423 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 161

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 588

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.