Черновецкий станет дедушкой в пятый раз?

Продолжаются "детективные" истории вокруг семейства Черновецких. Тема с разводом мэра Киева и его жены поутихла - Алина Айвазова передумала разводиться. Теперь все внимание переключилось на дочь Леонида Михайловича Кристину. На днях она вышла замуж (это ее второй брак) за московского бизнесмена Сергея Янчукова, но масштабного празднования свадьбы не было и пока не планируется. Кристина никак не может собрать всех родственников вместе, чтобы отметить знаменательное событие в своей жизни. В СМИ даже появилась информация, что Кристина уже беременна от нового возлюбленного, - это подтверждают и близкие к семье мэра люди. Но Алина Айвазова заявила одному из телеканалов, что ее дочь не могла забеременеть, так как официально была не замужем.

Впрочем, еще весной ходили слухи, что Кристина Леонидовна ждет ребенка, но семья Черновецких это никак не комментировала. Складывается такое впечатление, что они решили всех запутать окончательно. Что ж, подождем. В течение 9 месяцев все станет ясно…

Кристина с родителями и детьми, названными в их честь, - Леонидом и Алиной.
Кристина с родителями и детьми, названными в их честь, - Леонидом и Алиной.

Денис ВАСИЛИШИН.

ВОПРОС ДЕТСКОМУ ПСИХОЛОГУ

Как сказывается смена места проживания и учебы на детей? 

- Были исследования семей, которые существенно меняли регион проживания, и оказалось, что дети в этих семьях более склонны к неврозам, - рассказала "КП" детский психолог Наталья БАСТУН. - Я наблюдала за ребенком, который год учился в России, потом в Украине. Так этот мальчик очень быстро менял манеру поведения, иначе его высмеивали в новом классе. А вообще корень всех бед – отношения в семье. Ребенок очень переживает семейные неурядицы и у него не остается сил на хорошую успеваемость в школе. Если же родители - известные люди, у них должны быть возможности подобрать адекватную школу для ребенка, чтобы он не чувствовал себя белой вороной в классе.  

Сыну Степана Черновецкого Ленечке скоро исполнится 5 лет.
Сыну Степана Черновецкого Ленечке скоро исполнится 5 лет.

ВСЕ ВНУКИ МЭРА

1. Алина, 11 лет

Первый раз Леонид Черновецкий стал дедом в 2000 году, когда его дочь Кристина в 21 год родила девочку, которую назвали в честь бабушки Алиной.  

Когда семья жила в Киеве, девочка училась в элитном лицее "Подол". Учителя о ней говорили: "Очень старательная и умненькая. При этом скромная".

Но, как мы уже сообщали, сейчас дочь мэра со своими тремя детьми и новым мужем живут в Москве.

- Дети Кристины Алина и Леня сейчас ходят в специализированную английскую школу в Белокаменной, - рассказал "КП" близкий друг семьи Черновецких.

2. Леонид-младший, 8 лет

Второй раз Кристина Черновецкая сделала своего отца дедом три года спустя, когда родила сына. Малыша назвали в честь деда Леонидом. 

Как и старшая сестра, Леня, когда был в Киеве, учился в лицее "Подол" (в 2009 году он пошел в первый класс). Это событие вызвало немалый интерес со стороны СМИ. На праздничной линейке Леня вел себя очень скромно, хотя ему доверили право первого звонка на 1 сентября.

3. Леонид - самый младший, 4 года

В 2006 году наступил черед порадовать отца сыну Леонида Черновецкого Степану. Его супруга Жанна родила мальчика, которого также в честь деда назвали Леней!

Где сейчас находится Степан Черновецкий с семьей, точно неизвестно. Раньше жили в Конче-Заспе. Но в мае этого года в СМИ появлялась информация, что Степан купил недвижимость в Барселоне. Говорят, он сейчас и живет там с супругой и ребенком. Ленечке в школу еще рано, ему еще не исполнилось пяти лет. Им занимается мама-домохозяйка.

4. Иван, 3 года

В 2007 году родился пока последний внук мэра Иван. На этот раз мальчика назвали в честь отца Вячеслава Супруненко, бывшего мужа Кристины Черновецкой. Отметим, что все дети дочки мэра именно от Супруненко, который сейчас находится в международном розыске за разбойное нападение на адвоката. В марте этого года Кристина развелась с Вячеславом.

- Младшенький Ваня, которому скоро исполнится четыре года, дома - с ним занимаются няни и гувернантки. Ну и мама, конечно, - рассказали нам друзья семьи Черновецких.

Любопытно, что на людях малыша ни разу не показывали, его фото есть только в семейных архивах.

Фото Максима ЛЮКОВА и с сайта toplife.ua. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт