В милицейском изоляторе умер задержанный Комментарии: 4

В киевском городском изоляторе временного содержания, что в Косогорном переулке, переполох - по невыясненным пока причинам умер 46-летний мужчина. 5 августа его задержали сотрудники СБУ по подозрению в контрабанде наркотиков и поместили в ИВС до суда, который должен был определить меру пресечения.

ЧП случилось на следующий день, 6 сентября. В 18.30 постовой изолятора осматривал через окошко камеру и обратил внимание, что один из задержанных лежит не двигаясь. Когда на место был вызван фельдшер, мужчина был еще жив, но вскоре скончался - оказанная первая помощь не дала результатов. В камере, где произошло несчастье, содержались еще два человека, но в отношении их подозрений пока нет - в пресс-службе милиции Киева нам сообщили, что телесных повреждений не обнаружено.

Что касается личности умершего, то он был известен правоохранительным органам еще со времен СССР, когда получил судимость за хищение госимущества в особо крупных размерах. Также он был в разное время уличен в мошенничестве, подделке документов, торговле наркотиками, которые употреблял и сам. Для выяснения причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 662

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.