Крещатик стал 26-м по дороговизне в мире Комментарии: 6

Компания Cushman & Wakefield проводила данные исследования с июня прошлого года по июнь нынешнего. Всего в рейтинге оказалось 278 улиц из 63 стран мира, на которых сдаются в аренду магазины-офисы. 
 
К примеру, на Крещатике средняя стоимость аренды 1 кв. м стоит около 2 тыс евро в год. Для сравнения квадратный метр на Пятой Авеню в Нью-Йорке сдают почти по 17 тыс евро. Эта улица и является лидером рейтинга. Далее расположились Козвэй Бей в Гонконге и Гинза в Токио. 
 
Самой дорогой улицей на Европейском континенте признали Елисейские Поля в Париже. Здесь кв. м под магазин можно снять за 7, 3 тыс евро в год. Немного дешевле торговые площади на миланской Виа Монтенаполеоне – 6, 8 тыс.   
 
Московская улица Тверская заняла в рейтинге 14 строчку. За аренду одного "квадрата" здесь нужно выложить чуть больше 3 тыс евро. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13432 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт