Александр БОЧКАРЕВ (19 августа 2011, 14:51)

В Киеве ребенок и взрослый выпали с балкона Комментарии: 2

Один случай произошел вчера в 14.40 на улице Червонопрапорная, 46 Голосеевского района. Несколько местных жителей заметили, как с девятого этажа сорвался человек и упал во двор. Люди вызвали "скорую", но прибывшие врачи только констатировали смерть. Известно, что мужчине было 29 лет и его звали Владимир. Аналогичный случай с падением произошел также 18 августа в 22.00 на улице Чистяковская, 12 Соломенского района. Там со второго этажа выпал 3-летний мальчик. С тяжелыми травмами его доставили в реанимационное отделение детской больницы Охматдет. Врачи борются за его жизнь.
загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 396

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 42

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт