Оперативник избил себя в кабинете у шефа? Комментарии: 2

Столичная милиция сор из избы выносить не любит. Но в данном случае пришлось. Один из оперативных сотрудников Соломенского рай­управления милиции публично обвинил своих шефов - начальника уголовного розыска и его зама - в избиении. По данным сайта ЛИГАБизнесИнформ, куда обратился обиженный опер, в экзекуции принимал участие еще один человек, после чего избитому даже потребовалась госпитализация. А конфликт якобы возник из-за денег.

Пресс-служба столичной милиции изложила "КП" свою версию развития событий. 27 июля в Соломенском райуправлении были зарегистрированы материалы в отношении некоего мошенника. 29 июля его задержали. Однако один из участников "группы захвата", 25-летний старший лейтенант, вступил с подозреваемым в сговор и отпустил его за взятку - 5000 долларов. Нежадный старлей даже отдал товарищам долю - 3300 долларов. Но те не оценили его щедрость и настучали на взяточника. Разгневанный шеф вызвал лейтенанта на ковер. 

- В ходе беседы в кабинете начальника оперативник начал кричать и инсценировать свое избиение. В это время у дверей кабинета находилась его беременная жена, - рассказывает начальник пресс-службы милиции Киева Владимир Полищук. - На следующий день он обратился в травмпункт, где пожаловался на боли в области грудной клетки. В то же время медики не обнаружили у него телесных повреждений.

Сейчас материалы служебной проверки направлены в прокуратуру.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт