Александр ШЕВЧЕНКО (17 августа 2011, 11:57)

За одну ночь в Киеве угнали три автомобиля

За несколько часов в разных районах Киева угонщики украли три автомобиля. Ни одной машины по горячим следам найти так и не удалось.
 
Первое сообщение о пропаже машины поступило из Деснянского района. Мужчина сообщил, у него угнали зеленый запорожец (ЗАЗ 968М) 1991-го года выпуска. Спустя пару часов аналогичное сообщение поступило из Святошинского района. На этот раз угнали синий "Мерседес-Бенц" 1998-го года выпуска. Еще два сообщения пришли из Оболонского района: там увели белый "ГАЗ 3303".
 
Работники Госавтоинспекции составили за вчерашние сутки 555 протоколов. Самые распространенные: превышения скорости - 304 протокола, нарушение правил при проезде перекрестков - 13 протоколов. 41 водитель управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. За сутки в Киеве зарегистрировано 4 аварии, в которых 1 человек погиб, еще четверо получили травмы.
 
Также, по сообщению столичной милиции, инспекторам удалось задержать автомобиль, который 16 августа на Харьковском шоссе 168 сбил пешехода и сбежал с места аварии. Также найдено два автомобиля, которые находились в розыске.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13747 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт