Александр БОЧКАРЕВ (16 августа 2011, 13:36)

В киевском метро на рельсы упал человек

Инцидент произошел сегодня в 12.49 на станции метро "Лесная". По информации пресс-службы метрополитена, пассажир упал, когда поезд находился на станции.
 
- Пострадавшего достали из-под поезда уже через три минуты. Врачи отвезли его в больницу. Предварительно пассажир не получил серьезных травм, - говорит начальник пресс-службы метро Надежда Шумак. - Упал ли он по неосторожности, или его кто-то толкнул, неизвестно. Движение поездов было приостановлено на несколько минут.
загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 88 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 103

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 444

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.