Поймали охотников за инкассаторами

Поймали охотников за инкассаторами

Комментарии: 2
На месте последнего преступления бандиты бросили разбитый автомобиль, с помощью которого спровоцировали ДТП.

Милиция рапортует о том, что два резонансных преступления, которые недавно шокировали жителей столицы, раскрыты. Совершая нападения на инкассаторские автомобили, бандиты действовали профессионально, слаженно, были вооружены до зубов, а главное - обладали информацией, когда и откуда будут везти деньги. 

Напомним, первый разбойный налет был совершен 17 апреля этого года. При выезде с автостоянки возле гипермаркета "Эпицентр" на улице Григоренко, 40, инкассаторский автомобиль был заблокирован другой машиной, из которой выскочили люди в масках. Работники банка, вооруженные лишь травматическим оружием, оказались бессильны перед стволами автоматов. В сумках, которые вытащили из машины грабители, было ни много ни мало
5 миллионов гривен.

По похожему сценарию было организовано нападение 6 августа. Около девяти утра на улице Сабурова, 2а, возле гипермаркета "Метро" бандиты спровоцировали лобовое столкновение с инкассаторской машиной. Тут же подъехала еще одна иномарка. Из автомобилей выскочили люди в масках и под дулами автоматов вынудили инкассаторов выйти из машины. Сумма похищенной выручки составила более 2 миллионов гривен.

Сейчас четверо подозреваемых в дерзких нападениях задержаны. Это мужчины в возрасте 35-40 лет, один киевлянин и трое приезжих. Как сообщили "Комсомолке" в пресс-службе столичной милиции, у задержанных изъяты машины, одежда, в которой совершались преступления, и 350 тысяч гривен. Другие подробности в милиции отказываются сообщать, ссылаясь на тайну следствия и особую резонансность преступлений. 

Еще несколько участников банды, по данным "Комсомолки", находятся в розыске.

Фото Магнолия-ТВ. 

загрузка...
загрузка...

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт