Под пули попали рабочие, монтировавшие рекламу

Неизвестный открыл огонь из травматического пистолета по четверым рабочим, которые монтировали рекламу на билборде. Двум из них даже понадобилась помощь медиков - 46-летнего Владимира Ш. и 43-летнего Николая Р. "скорая" доставила в травмпункт больницы №12. 

В больнице "Комсомолке" сообщили, что пострадавшие - работники КП "Киевреклама". Однако в самом предприятии заявили, что о таком случае не слышали и в списке работников с подобными фамилиями у них нет. В пресс-службе столичной милиции смогли подтвердить только факт стрельбы.

- Обстоятельства еще выясняются. Но стрельба не возникла просто так. Перед тем как неизвестный открыл огонь из травматического пистолета, между ним и рабочими произошла словесная перепалка, - говорит начальник пресс-службы столичной милиции Владимир Полищук. - Пострадавшие направлены на судмедэкспертизу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3525 5

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 705

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.